|
Регистрация | Справка/Правила | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
08.06.2009, 12:58 | #1 |
Администратор
Поблагодарил(а): 67
Поблагодарили 35 раз(а) в 24 сообщении
|
Красота спасет мир?!..
Говорят, что красота спасет мир...
Но каждый видит красоту по-своему, не смотря на "устоявшиеся рамки". Нынче в моде всяческий креатив... а не только банальные 90-60-90... хотя, есть и ценители классики... Итак, на кону вопрос: "Что для вас красота?" В первую очередь внешняя. Женская и мужская. Её роль и значение в жизни человека...
14.06.2009, 00:58 | #2 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщении
|
женская красота это тема о которой было написано немеряно картин стихов и прочего и никто не сможет это описать.... каждая девушка хороша по своему. хотя есть конечно и такие что за собой не смотрят. даже не всегда расческой пользуются а вообще главное не внешняя красота...
|
24.06.2009, 14:26 | #3 |
Местный
Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 61 раз(а) в 33 сообщении
|
Здесь в первую очередь нужно говорить о гармонии в душе человека, чистоте его помыслов, если это всё присуще ему, то я думаю он понравится всем.
Если человек красив внутренне, то и внешне тоже. Это такая банальная фраза, но все ее как-то упускают из виду. Но это правда!!! |
25.06.2009, 18:58 | #4 |
Администратор
|
Да, в человеке все должно быть гармонично. А внешность (в идеале) должна определенным образом отражать внутрений мир человека (хоть женщины, хоть мужчины). А то порой такой богатый внутренний мир и в такой потертой безвкусной оболочке, что не каждый и разглядит... а порой и совсем наоборот.
Так что совершенству нет предела! А как вы думаете, в чем плюс красоты, а в чем ее минус?
25.06.2009, 19:37 | #5 |
Местный
Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 61 раз(а) в 33 сообщении
|
В чем плюсы? Ну может для работы (если это девушка) помогает.
Минусы? Я вот думаю, что чаще всего красота внутренняя мешает, так как встречают по одёжке, а на внутренний мир смотрят потом или вообще забивают на него. Был у меня случай: симпатичная девушка, а как откроет ротик..., то говорить с ней вообще не хочется. Хоть текай! Вот вам и поговорка: "внешность обманчива". Но в жизни всякое бывает. Нужно просто на человека смотреть во всех аспектах и не ставить внешность за главный критерий!!! |
27.06.2009, 14:23 | #6 | |
Шкипер
Поблагодарил(а): 81
Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщении
|
У красоты нет минусов)
Цитата:
27.06.2009, 14:36 | #7 |
Администратор
|
Согласна с тобой panther_1
Красота действительно может пригодиться при устройстве на работу (но лишь в том случае, если начальник не женщина, а то может выйти совершенно обратный результат). Кроме того, красота не дает гарантии счастя в любви. Очень часто мужчины влюбляются далеко не в красавиц по общепринятым меркам, да и женятся тем более не на них (хотя везде есть исключения). Возможно потому, что красивые женщины ценят себя больше, а может и запросы побольше (для поддержания красоты на уровне). А еще недавно смотрела передачу по Discovery, где делали следующий эксперимент: проверяли реакцию младенцев на разных женщин. И, как оказалось, больше всего дети уделяли внимание именно красивым незнакомкам. Может это и смешно... но, кто знает. Да, и как сказала Коко Шанель "Некрасивая женщина просто глупа".