|
Регистрация | Справка/Правила | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщении
|
![]()
Компьютер нынче не роскошь, а средство заработка или убивания времени в интернете.
![]() Все они отличаются ценами и качеством обслуживания. Но вот делаю я этот апгрейд только лишь в двух фирмах "Символ" и "Акцент". Цены и сервис меня вполне устраивают. Знаете, где есть лучше? Пишите, буду рад узнать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Шкипер
Поблагодарил(а): 81
Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщении
|
![]()
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщении
|
![]() я всегда все покупаю на АКЦЕНТе на счет символа счас ничего не могу сказать был там два с половиной года назал в том подвале не проавать чтото а гоп-стоп делать можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщении
|
![]() есть еще неплохо как бы на РИО ТРЕЙДЕ. только вот с безналом они тупят сильно
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщении
|
![]() Ну че я могу сказать Символ и все. Венец конечно хорошо но они сами порой тарятся на Символе и у них на 1 а то и 2 грн дороже чем на Символе
![]() С хороших сервисов могу посоветовать тотже Символ, Гриол если чето уж очень серйозное ну и ище пару контор ну ето уже по личному запросу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Поблагодарил(а): 19
Поблагодарили 66 раз(а) в 37 сообщении
|
![]()
Цитата:
Вот инфо для всех желающих: Компания "Венец" занимается продажей, а также обслуживанием, сервисным, гарантийним и постгарантийным ремонтом компьютерной техники, ноутбуков и периферийного оборудования. История компании насчитывает уже более 10 лет плодотворной работы на рынке компьютерных предложений. С 2004 года Компания имеет сертификат на производство компьютерных системных блоков. Наши консультанты всегда рады ответить на ваши вопросы по телефонам: 56-27-78, 56-27-87, 56-27-93 Также вы можете ознакомиться и приобрести интересующий вас товар по адресу: Центральный офис: г. Винница, ул. Театральная, 24 Магазин "Ваши компьютеры": г. Винница, ул. Коцюбинского, 11 (р-н Замостье) Также доступна онлайн консультация по ICQ:
331223682 Андрей Марченко
177236418 Александр Ходский
|
|
![]() |
![]() |
|