|
Регистрация | Справка/Правила | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Реклама: | |
|
03.03.2012, 12:22 | #1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
|
Что делать дальше с цифровыми фотографиями
За последнее время накопилось более 40 гб. фотографий на компьютере. У меня всегда возникал вопрос - что с ними делать дальше? Как показать друзьям, родственникам.
На мониторе мало кто любит смотреть. Распечатать традиционным способом - не информативно да и у меня они обычно потом путаются и теряються. Хочу рассказать про интересный выход который я нашел. В сети появился сервис- фотокниги через интернет. Это когда твои фото вместе с подписями печатают как настоящую книгу или журнал. Работает так- скачиваешь с сайта программку, делаешь в ней дизайн -закачиваешь в программку свои фотки, расставляешь их на страничках, подписываешь и отправляешь в типографию через интернет. Получается готовый фотоальбом, по цене печати отдельных фоток+покупка альбома. |
03.03.2012, 14:09 | #2 |
Новичок
|
Вот кстати можно увидеть весь процесс https://www.youtube.com/watch?v=cHW_s21gvHk
|
24.07.2012, 09:31 | #3 |
Новичок
|
Спасибо за инфу
17.01.2013, 10:44 | #4 |
Новичок
|
Довольно интересно.
24.01.2013, 17:35 | #5 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
|
и что там интересного? не понятно.. покажите в компе - в альбоме... друзьям, родственникам.
какие проблемы? |
20.02.2013, 14:25 | #6 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
|
кстати. на счет размещения картинок в сети.
порекомендую Файл-ап. этот сервис даже лучше чем Радикал. без вирусов и назойливой рекламы! |
|