|
Регистрация | Справка/Правила | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Реклама: | |
|
![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщении
|
![]()
А вообще любовь - это такое огненное чувство !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
|
![]()
Прекрасное чуство,когда весь мир ярче и в животе летают бабочки.
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщении
|
![]()
Любовь - это когда рядом с тобой сотни фотомоделей, а ты видишь лишь ее !!!
Когда все говорят о ней плохо - а для тебя она все равно Богиня ! Когда тебе в самых райских условиях все-равно плохо без нее !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
|
![]()
Люблю безоглядно, люблю безрассудно.
Люблю изнутри, неразумно, подспудно. Люблю нескончаемо, в чем-то наивно, Люблю и развратно, и слишком невинно. Люблю растревоженно, невообразимо, Люблю потому, что ты просто любимый. Люблю осторожно, люблю без опаски, Люблю так, как принца, из девичьей сказки. Люблю я восторженно, нежно и сладко, Люблю, потому что всё в полном порядке. Люблю изначально, навечно, прекрасно Люблю так глубинно, что даже опасно. Люблю нерушимо, фундаментально, Люблю единично и феноменально. Люблю я и ласково, и грубовато, Люблю, и любовью бескрайно богата. Люблю горделиво, чувствительно, томно, Люблю и напористо, и слишком скромно. Люблю постоянно, люблю запредельно, Люблю плодотворно и жутко смертельно. Люблю окончательно и неизменно, И ты меня любишь не меньше, наверно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
|
![]()
Ты далеко сегодня от меня
И пишешь о любви своей бездонной И о тоске-разлучнице бессонной, Точь-в-точь все то же, что пишу и я. Ах, как мы часто слышим разговоры, Что без разлуки счастья не сберечь. Не будь разлук, так не было б и встреч, А были б только споры да раздоры. Конечно, это мудро, может статься. И все-таки, не знаю почему, Мне хочется, наперекор всему, Сказать тебе: — Давай не разлучаться! Я думаю, что ты меня поймешь: К плечу плечо — и ни тоски, ни стужи! А если и поссоримся — ну что ж, Разлука все равно намного хуже! |
![]() |
![]() |
|