|
Регистрация | Справка/Правила | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Реклама: | |
|
04.11.2014, 16:03 | #1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
|
Колики у грудничков
Может есть такая тема уже, но не нашла((
Кто что в период колик делал? Сразу скажу что укропная вода никакого результата не дала. Заранее спасибо! |
06.11.2014, 20:36 | #2 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщении
|
То же самое: никакие укропные водички нам не помогали, хоть и сама пила, и малому давала... Только после эспумизана легче стало. Очень жалела, что раньше не начала давать, столько мучились зря. Можно еще массаж животика делать, но мы без него обошлись.
|
08.11.2014, 18:37 | #3 |
Новичок
|
Спасибо.
Буду пробовать эспумизан. Он не вредный? Как долго его пить надо? мне его вот тоже доктор посоветовала. говорит все через это проходят((( |
09.11.2014, 00:41 | #4 |
Новичок
|
мы были на ГВ, я соблюдала диету. Как только начались колики, и мама и свекровь начали парить укропные водички и прочие радости, но водичка нам не подошла. Педиатор порекомендовала эспумизан, потому что он абсолютно безопасный, в чем мы быстро убедились сами. Принимали его все четыре месяца
|
09.11.2014, 01:31 | #5 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщении
|
Он не вредный, только давать нужно его перед каждым кормлением тогда будет эффект, мы его пили 4 месяца, денег улетело море, но зато ребенок более-менее легче переносил этих монстров. Нам еще помогали компресы на животик.
09.11.2014, 22:29 | #6 | |
Новичок
|
Цитата:
Я тоже боялась давать какие-то лекарства, но эспумизан совершенно безопасный, действует только в кишечнике и не усваивается организмом, его можно деткам практически с первых дней давать |
|
11.11.2014, 02:30 | #7 | |
Новичок
|
Цитата:
правда нам уже немного легче, спасибо! начали принимать "по 25 капель" эспумизана, перед каждым кормлением Правда ни разу все лекарство не удалось выпить целиком. может какие-то другие способы есть чтоб не проливать. ложечкой нам не очень удобно... |
|
11.11.2014, 02:31 | #8 |
Новичок
|
|
11.11.2014, 12:22 | #9 | |
Новичок
|
Цитата:
11.11.2014, 12:27 | #10 |
Новичок
|
Посоветовала моя мама, говорит, что спасалась таким способом со мной, взять натуральную льяную ткань, вырезать по средине дырочку для пупка, а потом взять водку разбавить в теплой водой примерно 1 к 1, можно больше водички и смочить и положить на животик, сверху пеленочку. А еще чаще выкладывайте на животик, нам реально помогло, как ребенок начал спать на животике, я его ложила на диван и контролировала, наверное в меся 2 уже такое практиковали