|
Регистрация | Справка/Правила | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Реклама: | |
|
24.10.2013, 12:11 | #11 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщении
|
Вы правы, не самое удачное время
20.01.2014, 13:44 | #12 |
Новичок
|
анекдоті про работу
В Новом году я ожидаю существенного повышения заработной платы. Не подумайте, что за какие-либо особые заслуги. Просто на новогоднем корпоративе я не бухал как все, а целый вечер всё происходившее фиксировал на скрытую видеокамеру...
Ты же знаешь, я работаю в достаточно большой компании, так вот сегодня у нас часа два вообще не было Интернета.... Представляешь, выпили весь кофе и чай... Разговорились и наконец все перезнакомились... Нововведения в Украине: Цены на алкоголь подняли....ну ничего, наверное это чтобы мы меньше пили. Подняли цены на сигареты, нестрашно, наверное, чтобы мы меньше курили. А вот почему подняли цены на коммунальные услуги.....неужели, чтобы мы меньше жили? Источник: https://worknew.info/articles/candida...ty-pro-rabotu/ Анекдоты про работу |
22.01.2014, 23:32 | #13 |
Новичок
|
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.
|
23.01.2014, 21:16 | #14 |
Новичок
|
Что самое главное в лесу?
— Туалетная бумага. Особенно в хвойном... |
26.02.2014, 09:51 | #15 |
Новичок
|
Водка быстро закончилась, а вот с закуской проблем не было. Ещё бы: Сидоров может яблоко разрезать на 64 части
***** Доктоp, в последнее вpемя я очень озабочен своими умственными способностями. - А в чем дело? Каковы симптомы? - Очень тpевожные: все, что говоpит моя жена, кажется мне pазумным. ***** Почему, когда жена говорит, что я самый лучший, у меня возникает ощущение, что это аутотренинг? ***** — Давай встретимся, пообедаем вместе? — Не могу, у меня сегодня четыре пары. — Ну сбеги после второй? — Ага, у людей кольца куплены, рестораны заказаны, а я сбеги! __________________
Самое лучшее украшение жизни - хорошее настроение! |
18.05.2014, 19:32 | #16 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 2
|
Собираются жена и муж в театр. Жена:
- Обязательно смени носки! Пришли в театр, смотрят спектакль, жена принюхивается и начинает шипеть на мужа: - Я же просила тебя сменить носки. Муж: - Я так и знал, что ты не поверишь, вот в доказательство принёс их с собой...
02.06.2014, 15:11 | #17 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 2
|
На кухне Одесской комуналки:
- Сарочка, если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе